Maulid Nabi Muhammad SAW 1436 H

Pelaksanaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1436 H, Selasa 18 Januari 2016. Pelaksanaan begitu hikmat ketika diawali dengan lantunan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh siswa-siswi SMA Plus PGRI Cibinong, dan dilanjutkan dengan tausiah yang juga disampaikan oleh siswa.

Peringatan maulid Nabi Muhammad SAW kali ini, juga disisipkan penyerahan sertifikat kepada siswa–siswi yang berhasil mengkhatamkan bacaan kitab suci Al-Quran.

Di dalam acara maulid ini, divisi TKJ juga ikut berperan dalam urusan sound system. Kami dari TKJ membantu dan mendukung pelaksanaan acara dengan sound system yang kita miliki, mulai dari pemasangan sampai menjadi operator sound tersebut.

2 thoughts on “Maulid Nabi Muhammad SAW 1436 H

• April 17, 2016 at 10:53
    Permalink

Ahaa, its fastidious discussion concerning this article at this place at this web site, I have read all that, so now me also commenting at this place.

• April 20, 2016 at 13:37
      Permalink

Thank you for your comment.